邮件系统 轻院首页  |  新闻网  |  信息门户 | 一卡通  设为首页 |  加入收藏  
|
今天是:
首页  网络公告

关于学校综合信息网迁移时间延长的通知

发布部门: 信息化管理中心   发布时间: 2018-10-16   浏览次数: 100

校属各单位:

    由于学校综合信息网信息量过大,综合信息网向新版网站群系统的迁移时间顺延(迁移完成另行通知),请各部门在综合信息网发布信息使用新老两个网站群系统发布,老站群系统访问地址:http://web.zzuli.edu.cn(用户名密码同信息门户一致)。

    学校主页、新闻网以及各部门院系网站已迁至新站群系统,但由于页面排队发布,部分图片和信息显示有偏差,待全部发布完将显示正常。学校主页、新闻网以及各部门院系网站信息的发布请在新站群系统内(从信息门户->网站办事大厅->新版网站群管理系统进入)。

    给您的工作造成不便敬请谅解,如有任何问题请拨打信息化管理中心信息部:63556635。

信息化管理中心

二零一八年十月十日




联系我们 | 管理入口 | 投稿信箱
郑州轻工业学院综合信息门户网版权所有 地址:郑州市东风路5号(450002) 后台管理
技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao@zzuli.edu.cn