关于征集省自然科学基金评审专家库入库专家信息的通知
发布部门: 科技处   发布时间: 2018-09-03   浏览次数: 568

各有关单位:

为加强我省自然科学基金管理工作,规范评审机制,保证评审质量,省科技厅拟进一步充实完善省自然科学基金评审省外专家库。请各有关单位积极推荐有长期合作关系、在相关学术领域享有一定声誉的国内专家,具体要求如下:

一、推荐的专家,应具备以下基本条件

(一)具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行职责;

(二)熟悉科技计划的相关法律、法规及政策,了解科技活动的特点与规律;

(三)熟悉所在领域的发展状况,从事本专业研究工作3年以上,并具有副高以上专业技术职称(职务)

(四)主持过国家自然科学基金面上项目2项以上,或主持过重大、重点、杰青、优青项目或973计划、国家重大研究计划等其他基础研究类计划项目或课题;

(五)身体健康,年龄原则上不超过65周岁(中国科学院院士、中国工程院院士可不受年龄限制)。

(六)需征得本人同意后方可推荐入库。

二、填表要求

请各单位科研管理部门认真做好推荐入库专家个人信息审核工作,确保信息的真实可靠。专家个人信息表要求加盖科研管理部门印章。

三、时间要求

推荐入库专家个人信息表请于920日前由科研秘书统一报送至科技处计划科(东风校区东二楼236房间),电子版请同时发指定邮箱。

四、联系方式:

联系人:李宝珍马贺

邮箱:kjc-jhk@zzuli.edu.cn

附件:推荐入库专家个人信息表附件.docx

201893

推荐入库专家个人信息表

推荐单位(盖章):

出生日期

最高学位

通信地址

电子邮

从事专业

1名称

(主要研究方向)

方向2名称

(相关研究方向)

主持国家自然科学基金项目情况(项)

其中:1.国家杰青___

2.国家优青___

3.重大项目(课题)___

4.重点项目___项(含国际合作重点项目___项,联合基金重点项目___项)

5.面上项目___

6.青年基金项目___

7.其他___项,请写出类别名称___

是否为国家自然科学基金评审专家

A.否      B.

是否主持过973、国家重大研究计划等基础研究类项目

A.否      B.

如是,请填写项目类别及金额

其他学术荣誉称号

填表说明:

1手机号码电子邮箱一定要填写经常使用的。

2研究方向名称请参考《国家自然科学基金申请代码》的二、三级学科填写。

3其他学术荣誉称号请填写院士、长江学者、杰青、优青、中科院百人、教育部新世纪优秀人才、中原学者等国家级、省级有关学术称号。

4.推荐单位负责专家个人信息真实性把关。