机关党委召开思想政治工作与精神文明建设专题会议
发布部门:   发布时间: 2018-05-08   浏览次数: 114

57日上午,机关党委在东风校区图书馆第三会议室召开思想政治工作与精神文明建设专题会议。机关党委委员、各党支部书记参加会议,机关党委书记黄守佳主持会议。

会上,黄守佳书记传达学校思想政治工作会议精神,并要求各支部认真贯彻落实,按照学校部署做好思想政治工作。机关党委副书记王海燕领学文件《2018年宣传思想工作要点》和《2018年精神文明建设工作要点》。校党委宣传部副部长马寒领学文件《2018年校级文明单位达标考评指标体系》。随后,黄书记就机关精神文明建设的重点工作进行了安排,一是继续开展“文明校园·书香机关”阅读系列活动;二是认真做好今年的“党员优质服务示范岗”创建活动;三是广泛开展志愿服务活动,努力打造机关精神文明建设的特色品牌。

最后,黄书记就近期工作进行了总结,并提出了明确要求:一要认真落实《机关党委委员联系支部工作制度》,加强对支部工作的指导、检查和监督;二要认真做好党员教育管理发展工作;三要做好“支部主题党日活动方案”征集工作,评选优秀方案,为支部主题党日活动提供有益借鉴。