机关党委召开“文明校园•书香机关”读书分享暨总结表彰会
发布部门:   发布时间: 2017-10-30   浏览次数: 233

点击查看原图

1027日下午,机关党委在东风校区图书馆第三会议室召开“文明校园·书香机关”读书分享暨总结表彰会,校党委副书记尚宝平出席,机关党委委员、各党支部书记、阅读系列活动积极分子参加。

机关党委书记黄守佳对2017年“文明校园·书香机关”阅读系列活动进行总结。他指出,半年来,机关党委通过发布阅读系列活动倡议书、举办专家阅读主题报告,经典书目推介、图书赠送、读书征文征集、读书心得分享等活动,丰富机关教工精神生活增强机关教工精神力量,机关精神文明建设呈现勃勃生机。他希望机关各单位要以读书活动为契机,进一步推动学习型机关的建设,不断满足工作新形势、新要求和新任务的需要,以良好的学风促进能力提升,为我校高水平轻工业大学建设做出新的贡献。机关党委委员、校党委宣传部部长贾菁菁宣读机关党委《关于表彰2017年“文明校园·书香机关”阅读系列活动积极分子的决定》。校党委副书记尚宝平为读书征文获奖人员颁发证书。

李朝晖等八名读书爱好者介绍了对经典图书的所思所想所感,并就读书的方法、读书的兴趣、读书的经验等进行了深入交流,从而共同分享好书、分享经验、感悟人生。大家一致认为阅读系列活动的举办促进了机关教工主动阅读,通过阅读拓展了思维、开阔了视野、提高了主动思考意识、增进了彼此了解,必将有利于提高个人素养,有利于更好服务学校教学管理,有利于推进机关精神文明建设,打造文明校园。