机关一分工会组织羽毛球选拨赛积极备战校教职工羽毛球比赛
发布部门: 机关党委   发布时间: 2017-09-22   浏览次数: 126

点击查看原图

机关分工会高度重视学校教职工羽毛球比赛,组织机关羽毛球兴趣爱好者开展积极练习备战,并通过选拨赛遴选产生机关一分工会参赛队员。920日下午五点机关一分工会在东风校区体育馆举办了机关一分工会职工羽毛球选拨赛。经过激烈比赛,最终选拨出以何春黎和陈佳佳等为成员的8名代表队员。

赛后,机关一分工会要求机关参赛队员一定要积极准备,认真训练,力争在比赛中取得优异成绩。参赛队员就训练和比赛展开热烈的谈论,大家纷纷表示作为机关职工代表参加学校的比赛一定要全力以赴,赛出风格,赛出水平,充分展示机关职工健康、文明、拼搏、进取的良好风貌,为机关争光添彩。