2017届毕业研究生文明离校倡议书
发布部门:   发布时间: 2017-06-08   浏览次数: 178

亲爱的毕业研究生同学们:

三年硕士路,弹指一挥间。蓦然回首,伴着母校更名大学、建设博士点的奋进节奏,一路走来,马上我们就要毕业了。临别之际,万般情怀,奔上心头。我们学业有成,感恩母校;我们挥别起航,不舍眷恋。在即将离开母校的日子里,我们初心回荡,善始善终,决心为师弟师妹们树立良好的榜样,校研究生会特向全校2017届毕业研究生发出如下倡议:

一、思想上,积极响应学校号召,按照学校2017届毕业生离校工作方案要求,进一步增强为母校争光添彩的自觉性和主动性。

二、纪律上,识大体,顾大局,自觉严格要求自己,做到不酗酒滋事,不乱投乱扔废弃物,不在宿舍以危险方式处理废品,爱护教学设施和公共设施,为维护整洁文明的校园环境站好最后一班岗。

三、学习上,按照学校毕业答辩委员会的意见和要求,认真修改学位论文,遵守学术规范,为自己的硕士学业划上一个完美的句号。

四、生活上,不因毕业放松自我要求,保持宿舍清洁,尽己所能为我们的校园增添色彩,为师弟师妹们做好表率。

五、文明办理离校手续,尊重学校工作人员的工作,按照学校的统一部署办好毕业前的各项离校手续,给母校留下良好印象。

六、我们党员同学和研究生干部决心一如既往高标准地严格要求自己,发挥模范带头作用,切实做到安全、有序、文明离校。

最后,让我们全体毕业研究生向母校庄严承诺:在离开母校的日子里,热爱生活,踏实工作,立志成才,奉献社会,继续抒写新的篇章。

校研究生会

二〇一七年六月八日