思政部形势与政策教研室召开学习十八届六中全会精神集体备课会
发布部门:   发布时间: 2016-11-18   浏览次数: 128

为了更加准确地贯彻和宣讲十八届六中全会精神,20161117日下午3:00,形势与政策教研室在东二楼209室召开学习十八届六中全会精神集体备课会,备课会由形势与政策教研室主任易善武主持,教研室全体成员、思政部主任朱彧参加了集体备课会。

首先,薛志芬、陈家顺、易善武、徐菲、张雪琴、闫茂伟、王银峰等老师围绕党的十八届六中全会召开背景、全面从严治党的具体内涵、全会新亮点等进行了深入学习和研讨,大家一致认为,党的十八届六中全会开启了全面从严治党的新征程。学习十八届六中全会精神,不仅是一个理论学习的过程,更是一个精神境界提升的过程,作为党员教师,要更加自觉地同党中央保持高度一致,把从严治党的要求贯彻到教学和科研的全过程中去。

思政部主任朱彧在备课会上说,思政部老师特别是形势政策教研室的老师要在学习十八届六中全会精神上要早学习、经常学、学深、学透;要在明年春天的形势政策课上开设专题讲授;要积极承担学校的宣讲任务,为学校的思想政治教育多做贡献。