研工部、研究生处举行十八届六中全会精神学习讲座
发布部门: 研究生处   发布时间: 2016-11-17   浏览次数: 152

1117日下午,在我校党委宣传部的统一安排下,研工部、研究生处邀请郑州轻工业学院思政部副主任杨瑞勇副教授为校东风校区的全体在校研究生进行了题为“十八届六中全会学习体会”的报告。研工部、研究生处有关教师,东风校区研究生专兼职辅导员、研究生会干部等参加报告会。

杨瑞勇老师以十八届六中全会公报为主题,紧密结合我校研究生工作实际,为研究生工作者和广大研究生同学作了一场生动的辅导报告。杨老师对十八届六中全会的精神进行了详细的解读,尤其是在六中全会上通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。他的报告思想鲜明、观点正确,内容丰富、重点突出,既有深入浅出的理论阐述,又有鲜活的图片案例,对研究生工作者和广大研究生深入领会十八届六中全会精神、坚定理想信念、搞好科技创新有很强的针对性和指导性。