政法学院顺利召开党总支换届选举党员大会
发布部门:   发布时间: 2016-09-20   浏览次数: 449

按照校党委的总体部署和要求,经前期认真筹备并报请校党委批复同意,政法学院党总支于918日中午在政法学院模拟法庭召开党总支换届选举大会。学院全体正式党员参加会议。会议由学院党总支副书记金亮同志主持。

王林焕书记代表上届党总支做工作报告,报告回顾了学院党总支近几年来在思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面取得的成绩,总结了工作中存在的不足,并结合学校党委工作安排、省委巡视组反馈意见和学校整改方案以及学院工作实际,确定了今后工作思路。

与会人员认真听取并审议通过了《工作报告》。大会宣读并通过了《选举办法》、监票人和计票人名单、介绍了候选人的基本情况。大会采取无记名投票方式差额选举产生了政法学院党总支新一届总支委员会委员7名。

会后,新一届学院总支委员会召开了第一次会议,选举出党总支书记和副书记,并进行了委员分工。