科工贸公司党总支召开换届选举大会
发布部门: 科工贸公司   发布时间: 2016-09-14   浏览次数: 480

根据党章和上级有关文件规定,按照学校党委的统一部署,913日下午3点,科工贸公司在校学术交流中心一楼会议室召开了党总支换届选举大会。会议由公司总经理、工厂厂长吴刚同志主持。

党总支书记王林坡同志代表科工贸公司党总支作工作报告。报告从加强理论学习,着力提高党员政治素养;贯彻上级决策部署,深入开展“两学一做”学习教育;认真贯彻落实《基层组织工作条例》,加强基层组织建设;加强作风建设,推进作风转变;落实党风廉政建设责任,加强党风廉政建设等五个方面对近年来的总支工作进行了全面总结。工作报告认真查找了公司党建工作中存在不足,明确提出党总支将以本次换届选举为契机,进一步强化从严治党主体责任,全面贯彻上级关于党的建设的各方面部署和要求,确保各项工作制度和措施落到实处。

在换届选举阶段,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,会议通过了《中共郑州轻工业学院科工贸公司党员大会换届选举办法》,通过了总监票人、监票人、计票人名单。吴刚同志介绍了候选人产生的过程和基本情况,并对投票注意事项进行了说明。按照选举办法,大会采用无记名投票、差额选举的方式推选出科工贸公司新一届党总支委员会。

会议认为,新的时期给党建工作提出了新的更高要求,我们坚信,在校党委的正确领导下,在新的一届总支委员和全体党员的共同努力下,科工贸公司的党建工作一定会迈上一个新的台阶,科工贸公司、电机电器厂也一定会为学校的改革发展做出更加积极的贡献。