政法学院、思政部开展“不忘初心、重温入党志愿”主题活动
发布部门:   发布时间: 2016-07-11   浏览次数: 252

711日下午,政法学院、思政部在东风校区东二楼209室举办了以“不忘初心、重温入党志愿”为主题的教育活动,全体教师党员参加活动。

在政法学院党支部书记王林焕的带领下,全体教师党员面对鲜红的党旗,高举右手进行庄重宣誓。坚定的誓言是每位与会成员作为一名共产党员的自豪:近67年的执政励精图治,党带领人民创造美好生活;38年的改革波澜壮阔,我们离民族复兴的梦想从未如此之近。宣誓完毕,各位教师党员在座谈会上交流了自己对“如何做一名优秀的共产党员”的看法,立志为人民教育事业矢志不渝的奋斗。

不忘初心,继续前进。此次“不忘初心、重温入党志愿”主题活动使每位教师党员信念更加坚定,与会成员表示:在今后的工作中,将继续践行入党志愿,努力工作,牢记使命,在自己的岗位上做出应有的贡献。