政法学院、思政部教工党支部召开“两学一做”专题学习会
发布部门:   发布时间: 2016-06-21   浏览次数: 319

根据《政法学院、思政部“两学一做”学习教育具体安排》,6月16日下午,政法学院、思政部全体教师党员在科学校区政法学院楼512会议室认真开展“‘两学一做’学习教育”专题学习教育会,会议由党总支王林焕书记主持。

会议以《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》为基本内容,重点学习了习近平总书记调研河南工作时的重要讲话,围绕坚持和发展中国特色社会主义这一主题,深入探讨了树立科学的思想方法和工作方法、严守政治纪律和政治规矩、新经济常态下发展理念和发展战略等方面的问题。

通过这次学习,各位党员对习近平总书记的讲话有了更深刻的认识。坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念做好各自的本职工作,将党的各项精神与工作实际相结合,切实发挥党员和党组织的先锋模范作用,为推动学校建设发展积极作为、建功立业。