建筑环境工程学院召开新学期团学工作大会
发布部门:   发布时间: 2016-03-11   浏览次数: 111

为了更好地开展本学期的团学工作,明确各项工作目标和任务,3月10日中午,建筑环境工程学院在东一楼200教室召开了新学期团学工作大会。会议由分团委书记方婳婳老师主持,建工学院分团委、学生会全体学生干部参加了会议。

首先,方老师总结了2015年学院团学工作的情况,通报了过去一年所取得的成绩,肯定了学生干部的付出,并对学生干部提出了几点要求:一是明确职责,端正态度,认真思考;二是部门间加强协调、密切合作,确保落实;三是积极创新,勇于探索,大胆实践。方老师指出,新学期、新气象,希望大家在面对接下来的种种挑战时,能够戒骄戒躁、找准定位,踏踏实实为广大同学服务,不断提高自身的综合素质。

随后,方老师就下阶段的工作任务做了安排,其内容涉及正在进行的安全教育月、学雷锋活动月工作,以及即将到来的大学生创业项目资助申报、“创青春”大学生创业大赛等活动。最后,方老师再次对安全问题进行了强调,要求广大学生干部要时刻保持警惕,充分发挥模范带头作用,为学院各项工作的发展贡献一份力量

此次会议的召开,为广大团学干部指明了今后工作的方向与目标,激发了团学组织的青春活力,增强了学生工作团体的凝聚力和创造力,为建工学院新学期各项团学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。