建筑环境工程学院举行纪念“一二•九”爱国运动系列活动之——学生干部素质拓展活动
发布部门:   发布时间: 2015-11-18   浏览次数: 87

为纪念“一二·九”学生爱国运动80周年,加强不同专业和班级同学之间的交流,建筑环境工程学院于1114日下午在东风校区足球场举行“手拉手,心连心素质拓展活动。

同学们在我院“蒲公英使者带领下参与了此次活动。活动的项目有心心相印、搭桥过河滚雪球火车虫五人六足。每个项目都各具特色,能够有效提升同学们的素质能力。心心相印考验了同学们之间的配合能力搭桥过河检验了同学们的平衡能力和反应能力;五人六足要求参与者倾力配合,体现了团队合作精神;而滚雪球和火车虫则充满了天真童趣,同学们在活动参加过程中好似又回到了童年。整场活动都充满了趣味性和挑战性,现场气氛热烈,欢声笑语响彻在操扬上空。同学们表示会把这次活动中所感受到的一切运用到今后的学习生活中去,坚强地面对学习和生活中的困难和挫折。

此次活动增进了同学们之间的友谊,加强了沟通和交流。通过参加这样的素质拓展活动,同学们学会了去相信自己、信任别人战胜自我,并挑战自我,同时增进了不同专业班级同学们的友谊,使同学们的心理素质得到了很好的锻炼。