青春舞台,漫步云端——建筑环境工程学院举办第二届交谊舞晚会
发布部门:   发布时间: 2015-11-16   浏览次数: 97

为丰富同学的课余文化生活,增进不同专业班级同学之间的交流沟通,纪念“一二·九”运动80周年,积极推动校园文化建设,11月13日晚,建筑环境工程学院在西三楼举行了“青春舞台,漫步云端”第二届交谊舞晚会,建工学院各年级、各专业部分学生参加了舞会。

在缤纷气球和炫舞彩灯的环绕下,一段激情四射的街舞串烧拉开了舞会的序幕,随后现场工作人员向在场同学展示并教授交谊舞基本技巧。随着音乐的响起,同学们渐渐褪去了羞涩,开始主动找舞伴练习舞步,纷纷踏入舞池翩翩起舞。接着,在主持人的激情号召下,同学们在舞池中央拉手旋转,玩起了“一块五”游戏,经过一轮又一轮的激烈筛选,最终4名同学胜出并获得了奖品。一阵阵欢笑、掌声点燃了同学们的激情,把会场气氛一次又一次推向了高潮。最后,在欢快的兔子舞步中,本次交谊舞晚会圆满落下帷幕。

此次活动成功举办让同学们学会了舞蹈的基本礼仪和基础舞步,增进了不同专业班级同学之间的友谊,充分展现了当代学子积极向上的良好风貌和青春活力,使同学们在紧张的学习之余感受到了舞蹈带来的乐趣,为和谐校园文化建设贡献一份力量。