建筑环境工程学院建筑电气与智能化系举行第五届校企篮球联谊赛
发布部门:   发布时间: 2015-11-11   浏览次数: 203

为增进我院建筑电气与智能化系与合作企业之间的友谊,推动“校企合作”的深入发展,11月8日上午,建筑环境工程学院建筑电气与智能化系在我校东风校区篮球场举办了第五届建筑电气校企篮球联赛。与我院长期建立合作关系的郑州市天友建筑设计有限公司、黄河水利勘测设计有限公司、南京汉墨电气有限公司、河南省建筑设计院、郑州市建筑设计院、中国核工业第五设计研究所、河南省城乡设计研究院等十一家企业,以及建筑电气校友会代表,与建筑电气与智能化全体师生一起,开展了精彩激烈的比赛。

整场比赛共五个专场,大一至大四各年级的代表队与来自企业的工程师、总监展开了激烈的对决。球场上球员们争分夺秒地抢球、运球、传球,三分远投、花式上篮,精彩的表现赢得了场边师生阵阵喝彩与呐喊。最后,建筑环境工程学院领导老师与企业总工们展开了一场激烈而流畅的友谊赛,整场比赛异彩纷呈,选手们默契配合,攻防兼备,相互尊重,显现了和谐融洽的校企关系。

经过激烈的角逐,来自企业方李少沛、宋海波、郑博文等五人获得了MVP奖,郑州市天友建筑设计有限公司、黄河勘测规划设计有限公司、南京汉墨电气有限公司获得了最佳合作单位。来自企业的总工程师赵成谦白玉峰万宁董文杰薛原,以及我院党总支书记刘吉彬、副院长陈继斌为获奖个人和单位颁奖。颁奖仪式由建筑电气与智能化系主任曹祥红老师主持。

本次比赛的成功举办是建工学院建筑电气与智能化系郑州市天友建筑设计有限公司、黄河水利勘测设计有限公司等企业之间友谊的一个缩影。长久以来双方的合作已成为校企合作交流模式的典范,体现了我院在教育模式上的改革,使自身的教学方向与实际的社会需求以及整个行业的技术发展方向紧密相连,为培养符合社会需要的人才打下基础,也为广大优秀学子拓宽了实习和就业的渠道。