建筑环境工程学院心理宣传周之“心动校园”微视频征集活动
发布部门:   发布时间: 2015-10-29   浏览次数: 73

在新一学期的心理健康宣传周到来之际,为了更好地贯彻心理健康周的活动理念,同时也为了给学院学子们提供展示自我的平台,建筑环境工程学院举办“心动校园”微视频征集活动。本次活动旨在同学通过独特的视角,体会别样的人生经历。活动一经宣传,就得到了学子积极参与

上交的作品中不乏惊艳之作其中13级建环班张嘉明的作品《开学第一天》,生动的记录下了今年迎新的一幕幕情景。视频中学长学姐们一张张热情的笑脸、一句句亲切的问候个个贴心的服务,至今看起来,仍让人心中回荡着丝丝的暖意。13级建筑电气1班的巴云飞的认知实习》记录了暑期期间同学们去河南省消防总队参观学习的全过程,对于长期只学习理论知识的同学们来说,此次参观真是一次珍贵的经历。在参观期间,消防指挥官与同学们不时进行互动,一边在的讲解,另一边在饶有兴趣地倾听并不时提问还有13级建筑电气1班的胡吉涛同学的《公益心声》别出心裁,从宣传慈善理念角度入手,呼吁同学们积极参加公益活动,为那些需要帮助的人们送去温暖和爱心。

此次活动成功举办,是我院广泛宣传心理健康理念的良好见证。同学们不仅在活动中展示了自身才华丰富了自身经历,拓展了知识面,收获了成长的喜悦和感动,为更好开展学习和工作打下了坚实的基础。