建筑环境工程学院举行学生干部受聘仪式
发布部门:   发布时间: 2015-10-21   浏览次数: 209

10月20日中午,建筑环境工程学院第二届学生组织干部受聘仪式在东一楼200教室举行。分团委书记常亮老师、学工办周辉老师、分团委学生会和学生工作服务中心全体同学及各班班委参加了此次大会。

首先周辉老师宣读了建筑环境工程学院第二届分团委学生会、学生工作服务中心部长及以上学生干部名单,勉励大家在新的岗位上再接再厉,取得更大的成绩。接着,各部门代表用丰富多样的语言和形式介绍了本部门受聘的学生干部,充分展示了新聘任学生干部群体积极向上的精神面貌和较强的能力素质。随后与会老师为受聘学生干部颁发聘书并合影留念。

第二届分团委学生会主席张鹏飞代表学生干部发言,他总结了过去一年建工学院学生在学风建设、文化体育、社会实践、科研创新等方面取得的成绩,分析了目前存在的不足与未来努力的方向。分团委书记常亮老师对2015级新成员表示热烈欢迎,对受聘学生干部表示衷心祝贺。她强调,聘书是一份荣耀,更是一份沉甸甸的责任,全体学生干部要本着“全心全意为同学服务”的宗旨,老老实实做人,踏踏实实做事,在同学中发挥楷模和表率作用以勤奋创新的工作履行好责任,以优异的成绩回报老师和同学们的信任与期待

大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。与会同学纷纷表示,将以此次大会的召开为契机,努力工作,奋发进取,开创学院学生工作新局面,争取新的更大的成绩,为学院的蓬勃发展做出贡献。