青春,你好——建筑环境工程学院隆重举行2015年迎新生文艺演出
发布部门:   发布时间: 2015-10-19   浏览次数: 192

10月17日下午,教一楼107演讲厅华灯璀璨、流光溢彩,处处洋溢着欢乐的笑声,建筑环境工程学院2015年迎新生文艺演出在这里隆重举行。党总支书记刘吉彬、副院长陈继斌及全体专兼职辅导员来到演出现场,与2015级新生欢聚一堂,共同观看了演出。

下午3时许,文艺演出在精心制作的开场视频中拉开序幕。视频里承载着院系领导老师对新生的欢迎和期望,记录了新生军训情境以及2015级学生对未来大学生活的美好憧憬,生动展现了建工学子的飒爽英姿与昂扬斗志,引起了在场观众的强烈共鸣。

随后,在全场观众的欢呼中,帷幕缓缓拉开,激情四射、震撼心魄的电乐声表演点燃了观众们的热情。诗歌朗诵《青春,你好!》以情动人,叙述着轻院学子成长中的快乐与忧伤;2015级新生表演的歌曲联唱《仰望星空》深情款款,全场观众不约而同亮起手机灯光,现场顿时洒落成一片美丽星空;相声《任我行》对白诙谐风趣,场内笑声阵阵;小品《兄弟,别闹》再现了同学情、兄弟情,让观众在欢笑与泪水中体会到同学情深似海;由新老生共同演绎的街舞《make change be happy》更是嗨翻了全场,炫酷帅气的街舞活力四射,紧紧抓住了同学的眼球;特邀嘉宾刘宝玲老师的独唱《天路》更将现场气氛推向高潮……

整场文艺演出节目多彩多样、创意十足,歌舞、小品、T台秀等齐上阵,为观众带来了一场视听的饕餮盛宴,同时发起#建工青春你好#微博话题互动和抽奖活动,党总支书记刘吉彬、副院长陈继斌、学生会主席张鹏飞、秘书长吴峰等一一登台,为幸运观众颁发奖品。

弦歌阵阵,鼓乐声声。伴随着《没有什么不同》的欢快歌声,晚会圆满落下帷幕。精彩纷呈的节目展现出了轻院学子积极向上、进取创新的良好风貌,表达了建工学院全体师生对2015级新生的热烈欢迎和真诚的祝福,晚会的成功举办也为广大同学的成长成才搭建了坚实广阔的平台。