建筑环境工程学院举行中秋节慰问新生活动
发布部门:   发布时间: 2015-09-25   浏览次数: 303

中秋佳节来临之际,9月25下午,建筑环境工程学院全体辅导员老师和部分学生干部前往军训场地,亲切看望慰问了正在军训的2015级新生。

首先,学院老师向承训教官表示感谢,向新生们致以节日的问候,勉励全体新生要发扬顽强拼搏、勇争先锋的精神,服从指挥、刻苦训练,在实践中锻炼体魄、磨练意志。在此合家团圆的中秋佳节,学院会努力创造各种条件满足大家的需求,希望同学们以校为家,在学校度过一个圆满快乐的节日,并牢记父母的嘱托,珍惜时光,努力学习,勇于实践,全面发展,用优异的成绩报答父母、回报社会。随后,学院老师向全体新生发放了月饼和水果。

一盒盒月饼传递着关爱与温情,寄托了建工学院师生对新同学的热烈欢迎与亲切慰问,更让第一次离开家人的2015级新生们感受到家的温暖。老师和学长们的热情问候和亲切话语,使同学们感受到了学院无微不至的关怀,同学们纷纷表示,一定不辜负学院领导和老师们的殷切希望,珍惜珍贵的大学时光,认真规划大学生活,早日用实际行动回报父母、学校和社会。