校工会召开一期教职工公寓装修暨物业管理存在问题通报会
发布部门:   发布时间: 2015-09-24   浏览次数: 324

923日下午,校工会在办公楼二楼大会议室召开分工会主席会议,科学校区一期教职工公寓交付以来教职工在装修、物业管理方面出现的问题进行了通报。会议由李世瑛主席主持,安士伟副校长、王怀山处长、熊卫东处长及分工会主席参加了会议。

会上,安士伟副院长首先就公寓交付使用以来住户装修的大致情况以及后续工作进展情况向大家做了通报。王怀山处长主要从房屋的结构、安装主材、空调、地暖、电梯使用、配电、天然气、入户门等方面做了详细的讲解,要求大家在装修时一定要考虑到房屋和业主的安全性,不要违反装修协议,并向大家列举了一些突出问题,如装中央空调在梁上随意打孔、梁上打孔打断电源、重新铺设地暖管、卫生间隔断打掉后防水做得不到位出现水等。熊卫东处长主要通报了物业管理过程中发现的问题,如电梯超载、用硬物强撑电梯门不使其关闭、为省钱私拉公共用电装修、装修垃圾不按指定位置倾倒等。

世瑛主席最后强调,今天的会议非常重要,要求参会人员一定要把会议内容传达到一期教职工公寓的每一位业主,做到逐个造访,对违反装修规定的业主做好解释工作或向物业部门反映。李主席还建议学校加强对科学校区一期公寓物业的管理以便更好的为教职工服务。