建筑环境工程学院召开2015届毕业生座谈会
发布部门:   发布时间: 2015-06-19   浏览次数: 93

殷殷话别叙离情,声声祝福献母校。6月18日下午,建筑环境工程学院2015届毕业生座谈会在教二楼六楼会议室举行。学院全体领导班子,各教研室主任,全体辅导员老师和来自毕业班级的毕业生代表亲切座谈。

座谈会上,毕业生代表各抒己见、畅所欲言,现场气氛温馨热烈。他们结合各自在大学四年的学习生活科研实践、就业择业的感悟和收获,表达了对母校的依恋之情,对学院、老师无私培养的感激之情,围绕学院发展、学风建设、课程设置、学业规划、学生管理、校园文化、就业指导方面提出了合理化的意见和建议,言辞恳切,情深意长。

在认真听取了毕业生代表的发言后,建筑环境工程学院院长宋寅卯讲话,他对与会毕业生代表圆满完成学业及取得的优异成绩表示祝贺,对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢。他表示针对同学们提出的问题,学院领导班子会认真研究,结合我院专业和学生特点,不断完善我院学风建设、课程设置、学生管理等制度和规范,希望同学们一如既往关心和支持母校的建设与发展。同时对毕业生同学们即将开启新的人生旅程送上寄语和祝福,希望他们继续秉承“为之则易,不为则难校训精神,牢记建工人所肩负的责任和使命,不辜负母校的培养和期望,志存高远、脚踏实地,创造更加美好的未来!