建筑环境工程学院举行毕业生党员重温入党誓词大会
发布部门:   发布时间: 2015-06-09   浏览次数: 156

为进一步加强对大学生党员尤其是毕业生党员的党性教育,发挥学生党员的模范带头作用,6月4建筑环境工程学院在东一楼200教室隆重举行毕业生重温入党誓词大会。学院学生党支部全体党员参加了此次大会。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。全体学生党员在汤兴明同学的带领下,面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在铮铮誓言中,同学们再次经历了一次精神洗礼,更加铭记自己的党员身份。

负责党务工作的老师就同学们关心的如何转接党组织关系进行了详细的解答,对毕业生党员的工作做了安排,她要求广大党员要在一言一行中体现党员的先进性,在各种活动中深化实践自觉性,深化理论学习,以认真的态度对待党,以坚定的信念捍卫党,以良好的作风塑造党。毕业生党员在离校期间要严格遵守学校的各项规章制度,始终发挥党员的先锋模范作用,走上工作岗位后要不断强化自我教育和自我管理意识,不断提高自身的思想素质和业务素质,遵纪守法,自觉维护社会秩序,遵守社会公德,充分发挥党员的作用,为母校争光。最后,老师表达了对毕业生的祝福,大会在一片热烈的掌声中落幕。