建筑环境工程学院召开运动会总结表彰大会
发布部门:   发布时间: 2015-05-08   浏览次数: 178

为表彰优秀运动员,总结在校运动会取得的成绩与存在的不足,5月6日下午,建筑环境工程学院在东一楼200隆重召开了“阳光体育节暨校三十一届田径运动会”总结表彰大会。院党总支书记刘吉彬,辅导员常亮老师、周辉老师,与优秀运动、教练员一起参加了此次大会。

首先常亮老师宣读了受表彰的运动员、优秀团体名单,她指出我院运动员在学院领导的高度重视下,精心组织、积极备战,在运动员和工作人员的共同努力下,取得了东风校区男女团体第三名、女子团体第二名、健美操比赛二等奖、武术表演二等奖的成绩,为学院争得了荣誉。随后举行了隆重的颁奖仪式,到场领导老师为受表彰的同学颁发证书和奖品,并合影留念。

接着,学生会副主席辛成同学代表组织者、教练员对全体运动员的辛勤努力表示感谢,对大家取得了优秀成绩表示热烈的祝贺。运动员代表江蓓蓓同学回顾了运动会上的一个个感人的细节,对训练期间提供贴心服务的工作人员表示了衷心的感谢,她表示在赛场上运动员付出了辛勤的汗水,收获了真挚的友谊,并对学院未来的发展表达了真诚的祝福。

周辉老师就我院在校运动会期间所取得的优异成绩表示祝贺,她指出,广大同学克服了时间紧、任务重、人数少等困难,全员参与、积极训练,展现了高度的组织纪律性和集体荣誉感;全体工作人员在训练、筹备等过程中团结一致、积极沟通,体现了良好的团队协作精神,展现了青年学子良好的精神风貌。

最后,党总支书记刘吉彬代表学院全体教师对同学们取得的成绩表示祝贺。他强调,我院师生在本届田径运动会中充分展现“团结向上,顽强拼搏,奋勇争先”的精神风貌,赛出了风格,赛出了成绩。希望大家能够再接再厉,把比赛中的激情和拼搏精神延伸到今后的学习和工作中,树立健康积极向上的生活理念,养成良好的生活和学习习惯,“走下网络、走出宿舍、走向操场”,建设优良的学风、班风、院风,争取为学院的发展做出更大的贡献,为自身的成长成才打下坚实的基础。