建筑环境工程学院召开2015届毕业生大会
发布部门:   发布时间: 2015-05-06   浏览次数: 139

为引导毕业生树立正确的择业观,促进毕业生顺利就业,进一步做好毕业生各项工作,促进学生高质量就业,4月29日晚建筑环境工程学院在东一楼200召开了2015届毕业生大会。院党总支书记刘吉彬,辅导员常亮、周辉及全体毕业生参加了会议。

常亮老师总结了前期学院就业总体情况,详细讲解了三方协议的签订要求以及档案派遣的各类情况,介绍了学校和学院就业日程安排,鼓励未就业同学根据社会需求调整就业目标,积极就业。

党总支书记刘吉彬分析了毕业生面临的就业形势和国家及河南省一系列就业创业优惠政策措施。他强调,同学们要及时转变就业观念,对自己大学最后阶段的学习计划和就业规划进行有效的思考;在积极寻找就业机遇的过程中,要提防不法分子的“就业陷阱”,增强安全意识和自我保护意识。最后,刘书记对我院开展毕业生文明离校活动进行了安排,并要求毕业生要认真做好毕业设计,为毕业答辩做好充分准备。

此次毕业生就业动员大会,体现了我院对毕业生就业的高度重视和关心,帮助同学们明确自己的就业目标和努力方向,快速融入社会,创造美好未来。