建筑环境工程学院、物理与电子工程学院举行“正学风•聚能量”主题升国旗仪式
发布部门:   发布时间: 2015-04-27   浏览次数: 156

4月27日清晨,建筑环境工程学院、物理与电子工程学院在东风校区图书馆门前举行了升国旗仪式,14级全体学生参加了此次活动。

伴着清晨金色的阳光,同学们早早地到达图书馆门口列队等候。不远处,国旗护卫队迈着庄严整齐的步子护送国旗向升旗台走来,他们动作整齐,斗志昂扬。在响亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,阳光下熠熠生辉。同学们定睛注视着这面用无数革命烈士鲜血染红的五星红旗,心中充满了对祖国无限的热爱之情。随后,建筑环境工程学院张红丽同学进行了《正学风,聚能量》的主题演讲,突出强调良好的学风教风的重要性,号召全体学生积极行动起来,以创建优良学风为己任,积极参与学风建设,从严要求自己,做一名符合时代要求的学生,努力构建优良的校园学习文化氛围。全体同学在国旗下共同宣誓,将爱国主义和学风建设进行到底,以优异的成绩来回报祖国和学校,做一名合格的大学生。

此次升国旗仪式增强了全体师生的爱国热情和民族责任意识,突显出加强优良学风建设的重要性,促进了校园学习文化氛围建设。