“勤奋学习,诚信考试”——建筑环境工程学院、物理与电子工程学院举行主题教育升国旗仪式
发布部门:   发布时间: 2015-01-05   浏览次数: 317

1月5日清晨建筑环境工程学院、物理与电子工程学院在东风校区图书馆广场举行“勤奋学习,诚信考试”主题教育升旗仪式,全体2013、2014级学生及分团委学生会、辅导员老师参加了此次活动

冒着冬日凛冽的寒风,国旗仪仗队迈着铿锵有力的步伐昂首挺胸,护着鲜艳的五星红旗到达国旗台前。伴着庄严肃穆的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体师生唱国歌、行注目礼,心潮澎湃、斗志昂扬。接着,学生代表进行了以“勤奋学习,诚信考试”为主题的国旗下的演讲,号召同学们从现在做起、从自身做起、小事做起,建诚实守信考风,筑光明磊落人格,自觉践行社会主义核心价值观为实现伟大中国梦而努力奋斗!

本次主题教育升旗仪式旨在培养广大学生“文明、和谐、公正、诚信”的价值理念增强诚实守信的思想意识,倡导积极进取的学风考风,鼓励青年学子以报国之行,明爱国之志,为祖国的现代化建设贡献自己的力量。