建筑环境工程学院举办学生干部联欢晚会
发布部门:   发布时间: 2014-12-23   浏览次数: 351

为了促进建工学院各个专业班级、各个学生组织的交流和沟通加强学生干部工作心得交流,营造和谐团结良好氛围,进一步推进建工学院学生工作的蓬勃发展,建筑环境工程学院于12月20日举办了学生干部联欢晚会。

伴随着阵阵热烈的掌声,由院学生会带来的一段温馨歌曲《好久不见》拉开了晚会帷幕。充满青春气息的街舞串烧、幽默风趣的相声《如此表功》,小品《武林外传》、《校园无贼》、《男生宿舍,女生止步》,吉他弹唱等节目形式丰富、创意无限,赢来阵阵热烈掌声和欢呼声。在中间穿插的“萝卜蹲”游戏同学们用行动展现“友谊第一、比赛第二”的优良作风,更将整场晚会推向了高潮。伴着歌曲联唱《王妃》,本次联欢晚会在无限眷恋与美好憧憬中落下帷幕。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,别出心裁的创意充分展现了青年学子的独特才艺和青春风采。本次活动为学生们提供了展现个人风采的舞台,增强了学生干部的沟通交流和学生组织的凝聚力,为今后更好地开展学生工作奠定了坚实的基础,也为即将到来的2015年开启了新的希望。