建筑环境工程学院建筑电气与智能化系成功举办首届“建筑电气校企足球联谊赛”
发布部门:   发布时间: 2014-11-18   浏览次数: 242

11月15日下午1点,由建筑环境工程学院建筑电气与智能化系主办的第一届建筑电气与智能化校企足球联谊赛在我校东风校区足球场拉开序幕。对阵双方分别是以本专业11至14各年级在校生为主的“超越队”和以08至10三届毕业生为主的“创新队”。本次活动在我校建筑电气与智能化系主任曹祥红老师的带领下,经过九十分钟的激烈比拼,最终比赛双方以5:5的比分握手言和。

我校建筑电气与智能化系一直以“请进来,走出去”为办学理念,这次活动邀请了在各自岗位有所成就的部分优秀毕业生,分别来自包括中国机械工业第六设计研究院、中国建筑第二工程局有限公司、河南省建筑设计研究院、河南省城乡规划设计研究院、郑州大学综合设计研究院等知名企业。中场休息时,本专业优秀毕业生与在校生就大学生活和行业前景等方面进行了深入的交流,增强了在校生对本专业的认识和热爱。

本次足球赛是我校建筑电气与智能化系的校企联谊活动之一。以足球为纽带,为学校和企业搭建起沟通桥梁。展现了我院学生优异的个人水平和良好的精神风貌,丰富了同学们的课余生活,增进了校企双方的友谊,拓宽了本专业学生的就业渠道。