建筑环境工程学院成功举办“思在创业”大学生创业征文比赛
发布部门:   发布时间: 2014-11-12   浏览次数: 207

为切实推进大学生创业教育和实践工作,培养大学生的创业意识和创业精神,提高大学生的创业和就业能力,建筑环境工程学院举办了“思在创业”大学生创业征文比赛

征文活动面向建工学院大一至大四全体学生展开,共分为宣传、征集、评审三个阶段。我院广大学生积极响应,广泛参与,共征集89篇稿件。经过认真评审,评选出一等奖4篇,二等奖8篇,三等奖11篇。同学们结合自己和身边的创业案例,从多角度阐述对创业、就业的理解,以及未来创业就业的规划。作品紧贴主题,起到了很好的引导、交流作用,展现了青年学子良好的精神风貌。此次比赛,对启蒙大学生创业意识,展示我院毕业生创业风采,推动大学生创新创业教育工作有着深远的意义。