建筑环境工程学院召开学生座谈会
发布部门:   发布时间: 2014-11-07   浏览次数: 189

为深入了解学生在学习、生活中遇到的实际困难,倾听学生的心声,增进学生对本专业的理解与认识,营造良好的育人、学习环境,建筑环境工程学院于11月4日上午10点,在教二楼607会议室召开学生座谈会。学院党总支书记刘吉彬,副院长陈继斌,专兼职辅导员和各班学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,参会的老师与各班级学生代表围绕课堂理论教学情况、实践教学情况,以及考研、就业、英语四六级等问题展开了探讨和交流。与会老师鼓励学生主动与任课教师、学院老师多沟通多交流,利用网络、校友、图书馆等多方面资源拓宽视野,养成良好的学习习惯,增强学习的自觉性和主动性,为今后职业发展打下坚实的基础

此次座谈会是建筑环境工程学院“学风建设月”系列活动之一。通过此次座谈会,学院对本学期教学实施情况和学生的学习状况有了更加全面的了解,倾听了广大学生的心声与诉求,有力推动了学院教风学风建设扎实开展。