趣味竞技,快乐运动——四院联谊举行新生趣味运动会
发布部门:   发布时间: 2014-11-04   浏览次数: 326

为加强兄弟院系之间的沟通和交流,增进同学们之间的友谊,提升各专业班级的凝聚力,帮助同学们缓解学习压力,提高身体素质,111日下午,物理与电子工程学院、建筑环境工程学院、数学与信息科学学院、能源与动力工程学院联合举办的“趣味竞技,快乐运动”趣味运动会在我校足球场顺利开展。

趣味运动会是以丰富的趣味游戏形式开展运动比赛,它要求参加的团队必须精诚合作,团结一致,其活动形式活泼多样,活动效果充满了戏剧性和挑战性。本次趣味运动进行了三个比赛项目:“乒乓球接力”、“脚夹球投‘篮’和“你是我的眼”,这三个项目都旨在考验班级同学的团结合作精神。比赛过程中,同学们精诚合作,配合默契,拼尽全力,勇争第一,欢笑声和欢呼声响彻在运动场上空。最终,经过两个多小时的激烈角逐,14级建筑环境与能源应用1班夺得了本次趣味运动会的冠军。

本次趣味运动会将同学们从紧张忙碌的学习生活中解放出来,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,活动既丰富了同学们的课余生活,又增强了同学们的班级归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力为创建我院良好的学风奠定了基础。