建筑环境工程学院召开十八届四中全会精神讨论会
发布部门:   发布时间: 2014-10-24   浏览次数: 163

为深入学习贯彻党的十八四中全会精神,提升广大学生的政治思想素质,10月23日下午,建筑环境工程学院召开十八届四中全会精神讨论会,专兼职辅导员老师、学生党员和入党积极分子参加了此次会议。

与会师生围绕十八四中全会“依法治国”、“反腐倡廉”、“党内纪律建设”等热点问题,结合自身工作实际和成长经历展开了讨论。在思想的交流与碰撞中,与会师生对四中全会的精神内容有了更加深入的认识了解,对依法治国有了更具体的观感,政治思想素质得到了进一步的提升,理性思考能力得到了锻炼。正如12级建筑电气专业施煜华同学所说:“只有法制健全了,才能营造一个更加和谐的社会。作为当代大学生,我们更要知法懂法守法用法,把它应用到日常的学习生活中,不断完善自己、提升自己,为走上社会打下扎实基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!”

此次讨论会的成功举办增强了学院师生的责任和使命感,也为学院各项工作的开展提供了强有力的组织保证和人才支撑,进一步推动了学院基层党建工作的持续、健康、和谐发展