建筑环境工程学院举行十佳“轻院之星”“自强之星”选拔评比大会
发布部门:   发布时间: 2014-10-10   浏览次数: 253

为了进一步树立典型,表彰先进,调动广大学生的积极性和主动性,营造良好的学习氛围,促进学生成长成才,10月8日晚7点建筑环境工程学院在东一楼200教室举行十佳“轻院之星”和“自强之星”选拔评比大会,新生辅导员老师、2014级全体同学和高年级学生代表参加了此次大会。

评选中,各位候选人依次上台进行风采展示,他们中既有成绩优异的学霸、有为公益活动奔走的志愿者,也有在科技创新上取得成果的学生。他们借助PPT、动画等形式展示了自己的学习经验、生活经历、所获荣誉、心路历程以及对未来的自我展望,具有很强的感染力和号召力。随着评选的进行,选手们自强不息的奋斗历程和顽强拼搏的精神引起观众们一阵阵赞叹和热烈的掌声。

此次评比大会的成功举办,为大一新生的大学四年学习和生活指明了方向,让他们在人生新起点有了一个良好的开端。与会学生们纷纷表示,将会以优秀学生代表为榜样,秉承“为之则易,不为则难”的校训,珍惜宝贵的青春岁月,树立远大目标,谱写大学的壮丽篇章。