建筑环境工程学院走访学生宿舍
发布部门:   发布时间: 2014-09-22   浏览次数: 324

为进一步贯彻落实我校创建省级精神文明单位工作精神, 9月19日、20日下午,建筑环境工程学院专兼职辅导员、部分学生干部,在党总支书记刘吉彬的带领下走访了学院全体学生宿舍。
      走访过程中,刘书记仔细检查了宿舍的卫生和安全状况,对各年级宿舍安全和卫生情况提出了一些要求和建议,辅导员以及学生干部根据存在的问题进行认真整改。每到一处,院领导老师都亲切地与学生交流,详细了解他们在生活方面的情况,鼓励同学们保持良好的精神状态,自觉遵守郑州轻工业学院学生精神文明建设“十要”、“十不”规定,切实提高自身修养。
      为响应郑州轻工业学院创建省级精神文明单位号召以及相关文件要求,建筑环境工程学院开展了系列活动,引导广大学生积极投入创建活动中,丰富精神文明内涵,增强安全、纪律和卫生意识,为学校创建工作贡献一份力量。