建筑环境工程学院举行学生干部竞聘大会
发布部门:   发布时间: 2014-09-14   浏览次数: 326

913日上午,建筑环境工程学院学生干部竞聘大会在教三楼106举行。学院辅导员老师、部分学生代表参加了此次大会。

在竞选演讲过程中,参选者们借助PPT演示、Flash动画等手段进行生动形象的自我介绍,同时结合以往参与学生工作的收获与思考,阐述了自己对竞聘职位的认识,以及今后的工作展望与规划目标。竞选者们思维缜密,语言流畅,仪态大方,他们精彩的演讲和出色的表现引得台下掌声连连。

本次大会的成功举办不仅为建筑工程环境学院分团委、学生会、学生工作服务中心等学生组织甄选出优秀学生干部,为同学们提供了展示自我的舞台,更增强了各个专业班级之间的沟通交流,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。