科学校区建设指挥召开教职工公寓建设情况通报会
发布部门:   发布时间: 2014-06-03   浏览次数: 334

529日下午4点,科学校区建设指挥部在科学校区第三教学楼108教室向在科学校区工作的教职工,通报了教职工公寓建设情况。建设指挥部指挥长龚毅副校长、副指挥长基建处王怀山处长从不同方面向广大教职工通报了情况。会议由校工会组织,王林坡副主席主持。

指挥长龚毅副校长首先从工程概况、建设原则、质量把握、甲供材的选购原则及方法等方面向大家做了介绍,对大家比较关心的电梯、地暖、门窗、安防的采购和安装作了较详细的说明。龚毅副校长指出,建设指挥部全体工作人员将一如既往地努力工作,本着对住户负责、对学校负责的态度,做好后续的各方面工作。

副指挥长基建处王怀山处长就下一步即将开展的外围水、电、气、暖以及生活区的绿化、道路、安防等方面的工作向大家做了介绍。

目前,科学校区教职工公寓单体的建设及楼内的安装按照预定工期已基本完毕,楼宇外水、电、气(含室内)、暖等管网的施工已与政府有关主管部门基本沟通协调到位,下一步将进入施工阶段,预计春节前后将交付教职工使用。