“墨香轻院”教职工迎新年书法作品展开幕
发布部门: 工会   发布时间: 2013-12-25   浏览次数: 496

冬月轻院,翰墨飘香;和谐轻院,喜迎新年。由校工会主办,艺术设计学院分工会、校教职工书画协会承办,图书馆分工会协办的“墨香轻院”教职工迎新年书法作品展于122326日在图书馆二楼大厅开展,窦书记专程观看了展览并对其给予了充分肯定。

本次展览得到了广大教职工的积极支持,参加这次书画展的既有退休的教职工,也有工作教学科研管理一线的教职员工。他们用笔墨抒发自己的情感,用书法赞美我们的家园,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作,可以说是我校教职工书法艺术创作的一次全面的展示。展览从不同角度反映了我校教职员工的精神追求,表达了他们对学校的真挚情感,洋溢着对幸福生活的热爱和对美好未来的向往。