校工会主持召开民主管理联席会议
发布部门: 工会   发布时间: 2012-10-26   浏览次数: 155

日前,为落实教育部《学校教职工代表大会规定》暨《河南省学校教职工代表大会规定》,根据《郑州轻工业学院教职工代表大会实施细则》的规定,工会主席李世瑛同志主持召开了我校民主管理联席会议(扩大会议),校工会委员会委员、教代会代表团团长、副团长参加会议(扩大到副团长)

与会人员首先对《郑州轻工业学院教职工代表大会实施办法》(讨论稿)进行了学习,校工会王林坡副主席就《实施办法》制定的背景和情况向大家做了说明,广泛听取了大家的意见和建议,然后对《实施办法》(讨论稿)进行了表决。

本次民主管理联席会议(扩大会议)应到会人员40人,实到32人,到会人员一致同意通过《郑州轻工业学院教职工代表大会实施办法》(讨论稿)。鉴于《实施办法》涉及面广,法律效力强,大家一致同意将《实施办法》提交学校下次教职工代表大会审议通过后付诸实施。

郑州轻工业学院工会委员会

20121025