校工会召开学期工会工作会议
发布部门: 工会   发布时间: 2012-09-14   浏览次数: 605

914日上午,校工会在办公楼二楼大会议室召开分工会主席会,安排布置校工会本学期工作,听取分工会本学期工作安排和对校工会本学期工作的建议。

会议由校工会主席李世瑛主持,分工会主席首先介绍了自己分工会本学期工作的安排和他们对校工会工作的建议,接着王林坡副主席向大家传达了学校暑期研讨会的主要精神,并对校工会本学期的主要工作进行了安排,会上对省教学技能竞赛、摄影展获奖者进行了表彰,并就女职工体检工作的进展情况作了通报。

最后,李主席要求各分工会要服务好两校区办学,要及时发现教职工在工作、生活方面的问题,及时反映,及时跟进;服务好今年学校的中心工作;对教职工要讲透学校在改革发展中所做出的成绩;引领教职工人文环境健康向上的发展。

2012914