法政系召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-03-30   浏览次数: 10

为认真、积极贯彻《郑州轻工业学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》,2009年3月26 下午,法政系深入学习实践科学发展观活动动员大会在模拟法庭召开。该系全体教职工参加了动员会。大会由党总支书记刘建秀教授主持。
    动员会上,法政系党总支书记刘建秀传达了校党委书记林世选在全校学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话和学校相关活动文件精神,并对法政系贯彻落实科学发展观活动进行了详细的安排和部署。刘建秀要求各党支部要高度重视学习实践活动的重大意义,要加大相关理论的学习研究,提高自身对科学发展观的认识水平,更好地把这一战略思想贯彻落实到科学研究、教育教学和服务管理中去;要把学习实践活动与法政系的工作实际结合起来,思想上高度重视、行动上积极努力,不断推动法政系各项工作全面、协调、可持续发展。