附属学校召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-03-30   浏览次数: 7

3月26日下午,附属学校召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会。附属学校全体教工党员参加了会议。会议由直属党支部书记刘国辉主持。
    会上,附属学校直属党支部书记刘国辉传达了校党委书记林世选在全校学习实践活动动员大会上的讲话精神和学校党委部署学习实践活动的有关文件精神。
    李普副校长宣读了附属学校深入学习实践科学发展观活动领导小组成员名单,以及《附属学校深入学习实践科学发展观活动实施方案》、《附属学校深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的工作安排》。刘勇、刘玲老师分别带领大家学习了林世选书记《在郑州轻工业学院开展深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话》和十七大报告中关于科学发展观的相关论述。