研究生处召开深入学习实践科学发展观动员大会
发布部门: 宣传部   发布时间: 2009-03-30   浏览次数: 1

3月27日下午,研究生处在1001教室召开了深入学习实践科学发展观动员大会,进一步贯彻落实学校学习实践活动安排及相关会议精神。研究生处全体教师和研究生党员代表参加了会议。会议由研究生处党总支书记张建伟主持。
    会上,研究生处党总支书记张建伟传达了校党委书记林世选在学校学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话和有关文件精神,部署了研究生处深入学习实践科学发展观活动的具体方案和学习调研阶段的工作安排,并结合研究生处目前的工作明确了具体任务和要求。
    通过此次动员大会,研究生处全体党员干部深刻领会了开展学习实践科学发展观活动的重要意义和科学内涵,明确了学习实践科学发展观活动各阶段的任务、目标,为深入开展该项活动打下了良好基础。