2月3日下午3:00,经管学院为进一步推动优良学风、班风的建设和发展,激励广大学生努力学习,奋发进取,不断增强班集体的凝聚力、向心力和提高我院广大学生自身的综合素质,经管学院在学校大礼堂隆重举行了学生表彰大会。经管学院全体党政领导、办公室主任以及分团委全体老师参加了本次学生表彰大会。" />
经济与管理学院隆重举行学生表彰大会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2006-03-07   浏览次数: 10

本次表彰大会主要表彰了“2004-2005学年度奖学金获得者”、“优秀共产党员”、“学风建设标兵”、“评估工作先进个人”、“暑期社会实践先进个人”、“读书活动月征文比赛先进个人”等过去一年来我院学生在思想道德、学习、社会工作、文化等各方面表现突出、成绩优异的学生。经管学院全体党政领导为获奖学生进行了颁奖。

经管学院将继续、深入、广泛地开展向先进集体和先进个人学习的活动,增强我院全体学生积极向上,争优创先的意识,为创建优良学风、校风做出积极的贡献。