300)this.width=300" border=undefined>   300)this.width=300" border=undefined>           &nbs" />
红塔集团来我校进行多种项目合作考察
发布部门: 食品与生物工程学院   发布时间: 2006-03-20   浏览次数: 17

2006年3月20日上午,云南红塔集团人力资源部长朱雄伟等一行3人和我校研究处副处长刘建秀、食工学院院长毛多斌、党总支书记贺慧华、烟草系主任王建民,双方进行了和谐友好的商谈,并预签订郑州轻工业学院和红塔集团《工程硕士培养合作协议》。

红塔集团人力资源部朱部长在会谈中表示,为了提高集团专业人才的知识技术水平和创新能力,必须对集团的技术骨干进行再培训、再提高。为此,集团考察了国内的许多院校,在烟草工程人才培养方面,郑州轻院是首屈一指。随后,双方就红塔集团委托郑州轻工业学院培养一批烟草工程硕士的招生、培养、授课、毕业论文、学位管理等具体问题进行了广泛的探讨。

此外,食工学院和朱部长还就专业人才的专门培训、烟草本科毕业生就业等问题进行了商谈,并考察了我院部分实验室。

我院和烟草行业明星企业红塔集团签订人才培养协议,表明了我校在烟草行业内的影响力和知名度正在扩大,协议的签订也将会继续扩大我校的社会声誉,提高我校的社会地位。我校也必将会为和谐社会建设的做出更大的贡献。

2006年3月20日