信息与计算科学系召开“考风、考研动员及暑期安全教育”学生大会
发布部门: 数学与信息科学系   发布时间: 2003-07-03   浏览次数: 23

期末考试临近,为进一步加强我系考风、严肃我系考纪以及勉励准备考研的同学和部署暑期有关事宜,我系于7月3日上午在东一楼200召开“考风、考研动员及暑期安全教育”学生大会。系主任段清堂老师、黄松奇老师以及总支副书记黄守佳老师和分团委杨杰老师出席了会议,并分别就有关事宜作相应的部署。

首先黄松奇老师结合学院教学质量年的要求,就我系考风问题重申和进一步明确了考场规则、考场秩序,要求我系学生“讲诚信,树正气” ,按学院要求以建设良好的考风促进良好的学风,全面推进我系“三风”建设,发扬我系的优良传统,建立勤奋求实的良好系风。段清堂老师从考研方面对同学们做出了要求和希望:1、分析我系专业优势,指出在我系学生考研时要思路开阔。2、希望同学们要增强信心,鼓足干劲,持之以恒。黄守佳老师就学生宿舍调整、暑期非典防控、暑期安全等问题作了说明,要求同学们不能放松非典防控意识,注意加强暑期安全意识。最后杨杰老师就社会实践有关情况作了说明。