经管学院生活部在全院第二届“标兵宿舍”评比活动中再次荣登榜首
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2004-04-30   浏览次数: 23

为了督促学生养成良好的生活习惯,营造一个舒适、安逸的住宿环境。院学生会生活部每年都要举行全院“标兵宿舍”和“优秀生活部”的评比活动。经济与管理学院生活部数年如一日、工作细致、每周四下午都要全面、深入、细致、认真的检查各个年级学生的宿舍卫生和寝室文化,对于检查中存在的问题和弊端,及时给予指正和解决。并通过“寝室长座谈会”“寝室文化周”等特色活动,激发学生营造良好寝室文化的兴趣,养成经常打扫寝室卫生的习惯,增进生活部与寝室长、寝室成员之间的联系,在各寝室之间形成一种竞争氛围、这也从客观上促进了学生的学习。

“一分耕耘,一分收获”,经管学院生活部通过自己的细致工作和全体学生的共同努力,在全院的生活部工作中一枝独秀,赢得了领导、老师、学生以及其他院系的广泛赞扬,在往届“标兵宿舍”评比活动中,经管学院学生会生活部均获得优异成绩,今年再度获得第一名,让经管学院学生会部全体成员无比振奋,他们将以更加饱满的激情,更加认真的态度,投入到今后的工作中,争取再上一个新的台阶。

附:标兵宿舍、优秀宿舍和优秀宿舍长名单如下:

标兵宿舍:  二区4#618

优秀宿舍:  二区4#603  705  717  719  四区423

优秀宿舍长:杨广瑞

经济与管理学院分团委