经济与管理学院全面部署迎评促建工作
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2004-07-01   浏览次数: 22

2004年7月1日下午,经济与管理学院召开全体教职工大会,全面部署迎评促建工作。

院长彭诗金教授首先宣布了经管学院中层干部名单,并向他们颁发了聘书。接着宣布了经管学院迎评促建领导小组及办公室成员名单,重点强调了迎评促建的意义,宣布经济与管理学院从今天起迎评促建工作开始实质性启动。

周广亮副院长就经管学院迎评促建工作日程、具体安排及要求进行了总体部署,将学院的具体要求印发到每一位老师。并要求各院属系近三日内根据学校、学院安排拿出本部门具体工作方案。

最后,经济与管理学院迎评促建领导小组组长、党总支副书记韩庆林做了总动员,传达了学校6月28日本科教学水平评估工作会议精神。要求全体教职工充分认识到本科教学水平评估的意义和重要性,以良好的精神状态和责任心,正确对待评估;并就评估问题提出了具体的要求。

会后,各院属系立刻根据学院要求展开讨论、制定方案。绝大多数老师纷纷表示,暑假要集中加班,整理、完善基础材料。暑假开学前一周,经管学院迎评促建领导小组将逐一检查验收各院属系的工作完成情况。