经管学院赴河南农大学习、考察评估工作
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2004-08-25   浏览次数: 62

8月24日,经济与管理学院班子成员及各院属系正负主任到河南农业大学经贸学院学习、考察评估工作。

河南农业大学2002年通过了国家教育部组织的本科教学工作水平评估,并取得“优秀”等级。为了做好我院的迎评促建准备工作,经济与管理学院组织评估办有关人员到河南农大学习他们评估的经验。河南农大经贸学院给予高度重视和支持,学院领导班子全体成员、各系主任、骨干教师牺牲暑假休息时间,热情接待。

座谈会在热烈、诚挚的气氛中进行,经贸学院党总支徐书记、院长张东平教授、副院长吴一平教授及各系系主任详细地介绍了他们“迎评促建”工作的举措、做法及工作重点、工作程序等等。

整整一上午时间的交流、学习,使我们受益匪浅,进一步理清了工作思路,我们有决心、有信心做好“迎评促建”工作。

中午,河南农业大学工会主席王文亮教授参加了座谈。并利用午餐时间,就学科建设、研究生教育、学生工作等方面进行了进一步交流。