经济与管理学院召开新生家长座谈会
发布部门: 经济与管理学院   发布时间: 2004-09-13   浏览次数: 27

9月12日下午3:00,经管学院在东一楼101召开了新生家长座谈会。学院领导班子及新生辅导员参加了座谈会。会议由党总支书记韩庆林教授主持。

经管学院院长彭诗金教授首先介绍了我校、我院的基本情况,说我校、我院正处于改革、发展、前进中,前景非常美好,希望家长配合学校,共同培养孩子成长成才;副院长周广亮老师从教学的角度,突出“两严”、“两宽”,给学生创造宽松的学习环境;总支副书记于善启老师从学生工作的角度,强调“三结合”,家庭教育和学校教育相结合,服务与管理相结合,高标准与严要求相结合,积极为学生的全面成才和综合素质的提高创造条件。

学生家长非常关注学校的发展和学生的成长,主要提出了学生住宿、研究生教育、专业设置、安全稳定等方面的问题,我院从不同的角度一一给予了详细的回答,家长听后非常满意,并说把孩子放在我们学校非常放心。